domingo, 31 de outubro de 2010

II Divisão Distrital - 7ª Jornada (2010-2011)

ASS. MURTEIRENSE 2-0 FONTE GRADA

A equipa da Associação Murteirense regressa às vitórias em dia de mau tempo.

A equipa sénior de futebol de 11 da Associação Murteirense recebeu e venceu, por duas bolas sem resposta, a equipa da Fonte Grada.
Num jogo de muita dificuldade para ambas as equipas derivado do mau tempo que se fazia sentir (em algumas partes do jogo a chuva e o vento forte faziam-se sentir), o jogo começou muito disputado e a equipa da casa sentia alguma dificuldade para ultrapassar a defesa da equipa adversária. Todavia, aos 15 minutos do jogo acontece um dos primeiros remates à baliza da equipa do Fonte Grada mas, o mesmo foi de fraca intensidade e não causou perigo de maior. Quatro minutos depois a equipa da Murteira quase que chegava à vantagem mas o cabeceamento foi à barra da baliza do Fonte Grada.
Aos 25 minutos de jogo há mais um cabeceamento dos atacantes da Murteira que proporciona uma boa defesa ao guarda-redes da equipa adversária que demonstrava bons apontamentos e, aos 40 minutos da primeira parte volta a negar o golo à equipa Murteirense.
Aos 44 minutos de jogo a equipa da Associação Murteirense tem uma boa oportunidade para chegar à vantagem visto ter disponibilizado de uma grande penalidade a seu favor. Todavia, Edgar Grincho desperdiça a oportunidade e envia a bola para fora.
Com isto as duas equipas chegam ao intervalo empatadas a zero mas a equipa da Murteira demonstrava grande vontade em ultrapassar esta equipa da Fonte Grada.

Ao intervalo a equipa técnica da Associação Murteirense processa 3 substituições e saem Nélson, Daniel e Pedro para darem lugar a Guido Ferreira, Paulo César e Tiago Laurentino.
O início do segundo tempo foi bem disputado ao meio campo e sem grandes oportunidades de golo. Aos 17 minutos da segunda parte ocorre mais uma substituição para a equipa da Murteira com a saida de Godinho e a entrada de David Leiroz.
Aos 67 minutos de jogo a equipa da Associação Murteirense consegue colocar a bola dentro da baliza adversária mas, a equipa de arbitragem anula o golo por alegado fora de jogo.
Quatro minutos depois ocorre finalmente o golo da Associação Murteirense através de Grincho que assim se redime da grande penalidade falhada. O golo foi marcado de cabeça após um centro de Paulo César.
Aos 75 minutos de jogo há um novo golo anulado à equipa da Murteira devido a novo fora de jogo.
Seis minutos passados e mais uma boa oportunidade para a Murteira ampliar a vantagem mas, o livre directo amrcado por Edivaldo sai ao lado da baliza da equipa da Fonte Grada.
A cerca de 1 minuto dos 90 a Murteira chega ao 2-0 através de um golo de belo efeito marcado por Guido Ferreira. Edivaldo faz um bom trabalho pela esquerda, centra a bola, Grincho ajeita e Guido finaliza através de um "chapéu curto" de belo efeito.
Até ao final do jogo ainda houve tempo para a entrada de João Domingos para a saida de Edivaldo.

Com esta vitória a equipa da Murteira segue no 4º lugar da classificação geral do campeonato estando agora a quatro pontos do segundo classificado (MTBA) e a 6 do primeiro que é a equipa do Sobreirense. No próximo fim de semana a equipa Murteirense desloca-se até Carcavelos para defrontar a equipa local em jogo a contar para a Taça Distrital.