terça-feira, 5 de outubro de 2010

1ª Elim. Taça Ass Futebol Lisboa (2010-2011)

TRAJOUCE 2-3 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Associação Murteirense apurou-se para a 2ª eliminatória da taça distrital ao conseguir ir a Trajouce vencer o clube local por três bolas a duas.

Numa deslocação ao concelho de Cascais, a equipa de futebol de 11 sénior da Associação Murteirense consgeguiu levar de vencida a equipa do Trajouce por 3-2 num jogo em que esteve a perder por duas bolas.

A equipa de treinadores da Ass. Murteirense (composta por Perez, Marriço e Rui Almeida) aproveitou o jogo da taça para fazer algumas alterações no 11 titular, sendo que o resultado final continuou a ser positivo uma vez que a vitória voltou a sorrir.
Todavia, a primeira parte do jogo não foi muito sorridente para a equipa Murteirense visto ter sofrido dois golos (aos 30 e 35 minutos) que fizeram com que a equipa fosse para o intervalo com uma desvantagem de dois golos.

Ao intervalo iniciam-se as substituições na equipa da Murteira ocorrendo a saida de David Leiroz e a entrada de Edgar Grincho.
Na segunda parte a equipa apresentou-se decidida a dar a volta ao resultado e, aos 60 minutos de jogo, Grincho executa da melhor forma a marcação de uma grande penalidade e reduz a desvantagem.
Logo de seguida procede-se a mais duas substituições na equipa da Murteira através da entrada de Guido e de Godinho para os lugares de Daniel Santos e Luis Barreto.
Pouco depois das substituições a equipa da Murteira conseguiu chegar à igualdade, novamente por intermédio de Grincho, através da marcação de um livre.
Logo após ter chegado à igualdade a equipa da Murteira consegue o seu terceiro golo, novamente por intermédio de Grincho que assim faz também o terceiro golo da conta pessoal neste jogo.
Após estar a vencer a equipa da Murteira ainda procedeu a outra alteração com a saida de Mário para a entrada de Edivaldo.
Com isto, até ao final do encontro o marcador nunca mais se alterou e a equipa da Associação Murteirense conseguiu assim superar esta eliminatória da Taça e conseguir uma vitória moralizadora para atacar da melhor forma o jogo do próximo domingo, no Sobreiro Curvo contra a equipa da casa, sendo que esse jogo se apresenta muito complicado visto o Sobreirense apresentar um registo de 3 vitórias em 3 jogos para o campeonato.