segunda-feira, 18 de outubro de 2010

II Divisão Distrital - 5ª Jornada (2010-2011)

ASS. MURTEIRENSE 2-1 ALCAINÇA

A equipa de futebol de 11 da Associação Murteirense regressou às vitórias ao receber a equipa do Alcainça e ao vencer por duas bolas a uma.

Num dia solarengo de domingo em que o campo de futebol da Murteira teve uma assistência bem composta, a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense defrontou a equipa do Alcainça, num jogo bem disputado e, conseguiu regressar às vitórias após o desaire que sofreu em Sobreiro Curvo.
A equipa da Murteira começou o jogo com uma toada de ataque mas, aos 27 minutos de jogo, após um canto a favor da Murteira, a defesa do Alcainça recupera a bola e enviam rapidamente o esférico para o ataque, sendo que a defesa ñão conseguiu cortar a bola e o atacante do Alcainça conseguiu colocar a equipa visitante em vantagem.
A partir deste momento a equipa da Murteira teve de correr atrás da desvantagem, sendo que até ao intervalo o marcador não mais se alterou.

Ao intervalo a equipa técnica da Murteira optou por efectuar as primeiras alterações com a saida de Paulo César, Luis Barreto e David Leiroz para as entradas de Tiago Laurentino, Tiago Carloto e Silvio.
Continuando numa toada atacante, a equipa da Murteira conseguiu chegar ao empate ao minuto 71. O golo foi marcado por Grincho através de um remate bem colocado de fora de área e que não deu qualquer hipótese para o guarda-redes da equipa adversária.
Após o golo a equipa da Murteira procedeu a mais duas substituições com a entrada de João Domingos e Daniel Santos para os lugares de Miguel Alfenim e Bruno Mimoso.
Com o aproximar do final do encontro o marcador teimava em não sofrer alterações mas, já em periodo de desconto de tempo a Murteira chega ao golo da vitória com o Tiago Carloto a aproveitar da melhor forma um mau alívio da equipa do Alcainça após um canto marcado por Sílvio pela esquerda.

Com esta vitória a equipa da Murteira sobe ao 4º lugar da classificação do campeonato com 10 pontos, estando a 2 pontos do 3º, três pontos do segundo e a 5 da liderança que pertence à equipa do Sobreirense.
Na próxima jornada a equipa da Murteira desloca-se até A-dos-Cunhados para defrontar a equipa local.