terça-feira, 12 de outubro de 2010

II Divisão Distrital - 4ª Jornada (2010-2011)

SOBREIRENSE 3-2 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Ass. Murteirense sofre primeira derrota no campeonato numa deslocação difícil ao campo do Sobreirense.

Numa jornada que se adivinhava difícil para a equipa da Associação Murteirense visto ter de visitar a casa do Sobreirense, equipa que lidera a tabela classificativa contando como vitórias todos os jogos do campeonato até agora disputados, a equipa da Murteira averbou a primeira derrota no campeonato, pese embora na segunda parte do jogo ter dado boa conta de si e ter ameaçado chegar ao empate no jogo.

A equipa de Sobreiro Curvo (concelho de Torres Vedras) cedo demonstrou que queria levar o jogo de vencido e aos 16 minutos já vencia por duas bolas a zero.
A perder por duas bolas, a equipa da Ass. Murteirense ainda viu a sua tarefa mais dificultada quando aos 29 minutos de jogo Edivaldo vê o cartão vermelho directo deixando a Murteira a jogar com menos uma unidade.
Ainda na primeira parte a equipa da Murteira inicia as substituições ao sair David Leiroz para a entrada de Godinho (à meia hora de jogo).
O jogo chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos para a equipa da casa.

Na segunda parte a equipa da Murteira entrou melhor no jogo tentando reduzir a desvantagem.
Aos 63 minutos da segunda parte ocorre nova substituição na Murteira com a saida de Luis Barreto para a entrada de João Domingos. Com esta substituição notava-se mais um forcing para o reforço do ataque da equipa.
Aos 67 minutos nova substituição na equipa da Murteira com a saida de Rui "gato" para a entrada de Daniel Santos.
Todavia, aos 70 minutos de jogo a equipa da Murteira sofre novo golo e vê a equipa do Sobreirense aumentar a sua vantagem no marcador para 3 bolas.
Não baixando os braços, aos 73 minutos de jogo a Murteira reduz para 3-1 através de um golo de Edgar Grincho através da marcação de um livre e, aos 78 novo golo de Grincho (de grande penalidade) dá ainda novo alento para a equipa da Murteira atendendo ao aproximar no marcador.
Contudo, até ao final do jogo o marcador não mais sofreu alterações e assim a equipa da Murteira sofreu a primeira derrota no campeonato mas, atendendo ao adversário e ao resultado não será todavia um resultado desmotivador.

No próximo domingo, dia 17 de Outubro, a equipa da Associação Murteirense joga em casa, recebendo a equipa de Alcainça em jogo a ter início pelas 15 horas.
A equipa conta com o seu apoio para voltar às vitórias.