segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Divisão Honra - 19ª Jornada (2016/2017)

ASS. MURTEIRENSE 3-1 CASCAIS

A equipa da Murteira volta a conseguir os três pontos em casa, com um resultado de 3-1 frente à equipa do Cascais.

Em jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato, a equipa da Associação Murteirense recebeu este domingo a equipa do Cascais, actual terceiro classificado.
Atendendo ao adversário e ao elevado número de lesões que continuam a assolar a equipa, o jogo não se adivinhava fácil mas, a equipa respondeu bem às adversidades, tendo conseguido uma vitória por três bolas a uma.

O jogo começou muito equilibrado mas, logo ao sexto minuto de jogo, aproveitando uma falha defensiva do Cascais, Lupeta aproveita para colocar a equipa da Murteira em vantagem.
Com a Murteira a vencer por uma bola o jogo continuou equilibrado sendo que, aos 41 minutos de jogo a equipa da Murteira quase que chegava novamente ao golo com um livre de Serginho a ser apenas parado por uma boa defesa do guarda-redes adversário.
Contudo, no minuto seguinte a equipa da Murteira chegaria mesmo ao 2-0. Numa jogada de contra-ataque, Gata desmarca-se bem, rematando sem hipótese para o guarda-redes adversário.
Assim, o jogo vai para o intervalo com a Murteira a vencer por duas bolas.

O segundo tempo começou com uma boa oportunidade para a equipa da Murteira mas, aos 51 minutos de jogo foi a equipa do Cascais que chegou ao golo, após livre aparece um jogador da equipa visitante na área a encostar para golo.
Mesmo com o golo sofrido a equipa da Murteira não foi abaixo e, contrariando algum pendor ofensivo da equipa do Cascais, aos 66 minutos de jogo, após boa jogada desenhada por Lupeta e Marcos, Gata desmarca-se e marca o terceiro golo.
Três minutos depois a equipa técnica da Murteira procede às primeiras alterações na equipa com as saídas de Lupeta e Fabinho para a entrada de Thomas e Fabrício.
Aos 83 minutos e de livre Fabrício envía a bola ao poste e, dois minutos depois a equipa da Murteira quase que chegava ao quarto mas o defesa do Cascais retira quase em cima da linha de golo o remate de Fabrício.
Aos 86 minutos de jogo o árbitro dá o segundo amarelo a Bruno Alé que assim vê o vermelho, ficando a equipa da Murteira a jogar os minutos finais com menos um jogador.
Aos 88 minutos de jogo saíram Gata e Marcel para darem lugar a Luís e Garcia.
Chegado o minuto 90 a equipa de arbitragem concedeu mais 5 minutos de jogo mas até ao final o marcador não mais se alterou.

Com este resultado a equipa da Murteira soma agora 26 pontos, encontrando-se no 10º posto do campeonato.

No próximo domingo (domingo de Carnaval) a equipa da Murteira não tem jogo agendado, voltando à competição no dia 5 de Março na deslocação ao campo do Pinheiro Loures.