segunda-feira, 21 de novembro de 2011

I Divisão Distrital - 10ª Jornada (2011/2012)

COUTADA 1-0 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Associação Murteirense deslocou-se até á Coutada e perdeu por uma bola num jogo mal conseguido, principalmente na primeira parte.

A equipa sénior de futebol de 11 da Associação Murteirense deslocou-se até à Coutada (concelho de Torres Vedras) e perdeu com a equipa da casa por uma bola a zero.

Logo aos 2 minutos de jogo a equipa da Coutada causou algum perigo para a baliza Murteirense após uma distracção de Luis Paulo que entregou a bola nos pés do atacante adversário mas, o mesmo não conseguiu finalizar da melhor forma.
No mesmo minuto Luis Paulo foi colocado à prova e efectuou uma boa defesa após remate perigoso do ataque da Coutada.
Aos 10 minutos a equipa da Coutada coloca a bola dentro da baliza Murteirense mas, o árbitro anula o golo por fora de jogo do último atacante que tocou na bola.
A equipa da casa demonstrava maior poder ofensivo nesta altura e, aproveitando uma distracção da defesa Murteirense, ao minuto 11 a equipa da casa chegou ao golo que lhe deu a vitória na partida.
Decorria o minuto 17 quando a equipa da Murteira rematou pela primeira vez à baliza adversária, com Hélio a rematar muito por cima.
Aos 23 minutos de jogo a equipa da Coutada beneficiou de um livre directo mas a bla saíu muito por cima da barra da baliza Murteirense.
Aos 28 minutos há nova boa oportunidade para a Coutada mas o ataque da casa não consegue aproveitar a completa desconcentração em que se encontrava a equipa da Murteira.
No mesmo minuto há uma boa jogada de ataque da equipa da Murteira mas Fábio Lisboa, já sozinho frente ao guarda-redes adversário, coloca a bola ao lado do poste esquerdo.
No minuto 31 há nova boa oportunidade para a equipa da Murteira mas Fábio Lisboa não consegue desviar a bola para dentro da baliza.
Aos 37 minutos Luis Paulo agarra bem um bom remate do ataque da equipa da casa.
Mesmo em cima do intervalo a euqipa da Coutada tem nova boa oportunidade para ampliar a vantagem mas Luis Paulo acaba por agarrar a bola.
Com esta jogada o jogo chega ao intervalo, terminando uma primeira parte onde a equipa da Murteira não se encontrou em campo devido a muita desconcentração colectiva.

Ao intervalo a equipa técnica da Murteira procede a duas substituições, fazendo entrar Palhares e Tosta para os lugares de Pôpas e Mimoso.
Com o começo da 2ª parte a equipa técnica da Murteira não esperou muito mais tempo para efectuar nova alteração na equipa e, aos 53 minutos de jogo, fez entrar Tico para o lugar de Rui.
Aos 57 minutos Luis Paulo afasta bem a bola da baliza da Murteira após sair a uma bola proveniente de um pontapé de canto.
Aos 61 minutos Mayckol marca bem um livre pela direita do ataque mas um dos defesas da casa afasta a bola de cabeça para canto. Na marcação do canto, quase directo, o guarda-redes da Coutada consegue afastar.
Aos 64 minutos a equipa da Murteira volta a tentar através de canto directo mas o guarda-redes adversário volta a afastar.
Três minutos depois há um livre pela esquerda do ataque da Coutada mas Luis Paulo afasta bem.
Aos 71 minutos há um livre a beneficiar a equipa da Murteira que Tico marca bem mas guarda-redes adversário responde com uma boa defesa.
Ao minuto 73 Mayckol tenta a sua sorte de longe mas a bola sai ao lado da baliza da Coutada.
Aos 75 minutos há nova alteração na equipa da Murteira com a saida de Mayckol para a entrada de Nélson.
Aos 77 minutos a equipa da Murteira tem uma boa jogada de ataque mas Palhares remata ainda de muito longe e ao lado do poste da baliza da Coutada.
Dois minutos depois é a vez de Alfenim tentar também através de remate de longe mas guarda-redes adversário efectua uma boa defesa.
Aos 85 minutos de jogo a Coutada tem uma boa jogada de ataque mas a bola sai ao lado do poste.
Chegados os 90 minutos a equipa de arbitragem dá mais 5 minutos de desconto que acabaram por ser cerca de 10 devido às paragens de jogo já nos descontos.
Ao minuto 90 mAlfenim tem uma boa oportunidade para empatar mas o guarda-redes agarra o esférico.
Aos 95 minutos Tico remata de forma acróbática mas a bola sai ao lado do poste.
Mesmo em cima do apito final ainda houve tempo para Zezito ser expulso com um vermelho directo.

Com esta derrota a equipa da Murteira mantem-se no 6º lugar do campeonato, com 14 pontos, numa classificação que continua a ser comandada pela equipa do Santa Iria com 28 pontos.
No próximo domingo, dia 27 de Novembro, a equipa da Murteira recebe a equipa do Arneiros (10º class.) em jogo a contar para 11ª jornada e que será disputado no Campo de Jogos da Murteira, com o início marcado para as 15 horas.