segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

II Divisão Distrital - 17ª Jornada

FURADOURO 4-1 MURTEIRENSE

A equipa da Ass. Murteirense sofreu uma pesada derrota na difícil deslocação a Furadouro.

Após uma vitória caseira contra a equipa do Sobreirense, a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense teve pela frente um difícil jogo contra a equipa do Furadouro (concelho de Torres Vedras).
O jogo começou muito equilibrado e a equipa da Murteira podia, inclusivé, ter chegado logo à vantagem nos primeiros minutos de jogo visto um remate de Fábio Jerónimo ter ido contra a barra da equipa da casa.
Mas, com o passar dos minutos a equipa do Furadouro começou a ganhar confiança e conseguiu chegar á vantagem a meio da primeira parte, levando o jogo para o intervalo com uma vantagem de um golo.

Na segunda parte o marcador teve mais alterações. A equipa visitada conseguiu ampliar a vantagem para 2 bolas a zero mas, a equipa Murteirense tentou responder e marcou um golo, por intermédio de Miguel Silva, colocando o marcador em 2-1.
Contudo, a equipa da casa não queria perder a oportunidade de amealhar 3 pontos e reagiu ao golo Murteirense, marcando mais dois golos e fechando o marcador em 4-1.

Com este resultado a equipa da Murteira viu-se ultrapassada, na classificação geral, pela equipa do FC Ota, com os mesmos  19 pontos, ficando assim na 9ª posição.
A próxima jornada disputa-se no próximo sábado, dia 13 de Fevereiro (isto devido às festividades de Carnaval), sendo que a equipa Murteirense recebe, no campo de jogos da Murteira, a equipa da Pedra.