domingo, 1 de novembro de 2009

Taça AF Lisboa - 2ª Eliminatória

MURTEIRENSE 1-1 CAMARATE
[1-3 após prolongamento]

A Associação Murteirense foi eliminada na segunda eliminatória da Taça da Associação de Futebol de Lisboa ao perder em casa por 1-3 (após prolongamento) com a equipa do Estrelas de Camarate (equipa da 1ª divisão).

Pese embora a Ass. Murteirense ter começado o jogo com alguns dos habituais titulares no banco de suplentes (Guido, Paulo César e Fábio Geada), a equipa começou o jogo a dar boa réplica à equipa proveniente de Lisboa, chegando mesmo à vantagem com um golo de Leiróz aos 30 minutos de jogo.

O golo foi antecedido de uma jogada de insistência, no lado esquerdo do ataque, protagonizada por Hélio Jerónimo que conseguiu centrar a bola para que Leiróz conseguisse encostar a mesma para dentro da equipa visitante. O intervao da partida chegou com a equipa da casa em vantagem no marcador.

Com o início da segunda parte a equipa do camarate chegou ao empate após uma boa desmarcação, sendo que o atacante da equipa  lisboaeta apenas teve de desviar a bola do guarda-redes, em confronto directo.

Os noventa minutos terminaram com um empate no marcador, tendo o jogo que ir para prolongamento. Com o início do prolongamento notou-se a melhor preparação física da equipa visitante que logo na primeira parte do prolongamento celou o marcador, marcando 2 golos que fizeram com que o resultado final ficasse em 1-3.

No proximo fim de semana a Associação Murteirense volta a jogar em casa, desta vez para o campeonato, recebendo a equipa do Furadouro.