segunda-feira, 23 de março de 2015

Divisão Honra - 21ª Jornada (2014/2015)

ASS. MURTEIRENSE 3-5 SANTO ANT. LISBOA

A equipa da Murteira perde em casa numa das exibiçoes mais fracas da época e, num jogo em que esteve a ganhar por duas bolas, viu um jogador ser expulso na segunda parte e, a equipa adversária marcou os golos da vitória já nos descontos.

Em jogo a contar para a 21ª jornada do campeonato, a equipa da Associação Murteirense recebeu no domingo a equipa do Santo António de Lisboa.
O jogo começou com a equipa visitante a fazer uma pressão alta mas, aos 25 minutos e após canto de Thomas, Garcia cabeceia para o fundo das redes inaugurando o marcador.
O jogo continuou muito disputado mas, ao minuto 30 a equipa da Murteira amplia a vantagem, Marcel quase de meio campo avista o guarda-redes adversário adiantado e marca o segundo golo.
Mesmo não mostrando um jogo muito esclarecido, a equipa da Murteira encontrava-se em vantagem por duas bolas.
Ao minuto 35 a equipa visitante reduziu a desvantagem ao apontar através da marcação de uma grande penalidade e, mesmo em cima do intervalo conseguiu empatar a partida.
Assim, o jogo foi para o intervalo empatado a duas bolas.
Ao intervalo a equipa técnica da Murteira vê-se forçada a proceder à primeira alteração com a saída de Paulino (que se ressentiu da lesão contraida no jogo com o Cascais) para a entrada de Ricardo
Já na segunda parte, aos 55 minutos de jogo Marcel é expulso e a equipa da Murteira fica a jogar com menos um elemento.
Seis minutos depois a equipa visitante coloca-se em vantagem.
Aos 71 minutos a equipa técnica da Murteira procede a novas alterações na equipa com as saídas de Fred e Jeffrey para as entradas de Perdiz e João Leonardo. E, seis minutos depois volta a efectuar alterações com as saídas de Thomas e Dani para as entradas de Fabinho e Patacho.
Aos 85 minutos e através da marcação de livre Bruno Francisco manda a bola à barra  mas, no minuto seguinte a equipa da Murteira conseguiu mesmo chegar à igualdade com João Leonardo a marcar o terceiro golo.
Chegado ao minuto 90 a equipa de arbitragem concedeu mais 5 minutos de desconto e, nesse periodo a equipa visitante conseguiu mesmo chegar à vitória marcando os dois golos que selou o resultado final em 3-5, fechando assim o jogo com um dos piores resultados caseiros da equipa da Murteira.

Com este resultado a equipa da Murteira desceu ao 7º posto da classificação com 28 pontos.
No próximo fim de semana a equipa da Murteira desloca-se até ao campo do Vila Franca do Rosário com o objectovo de erguer a cabeça e voltar aos resultados positivos.