segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Divisão Honra - 12ª Jornada (2014/2015)

ASS. MURTEIRENSE 0-2 ODIVELAS SAD

Ainda não foi este domingo que a equipa da Associação Murteirense conseguiu voltar aos bons resultados.

No passado domingo, dia 14 de Dezembro, a equipa da Associação Murteirense recebeu a equipa do Odivelas SAD, não tendo realizado uma exibição muito consistente, tendo assim saído derrotada por duas bolas sem resposta.

A primeira parte do jogo foi equilibrada, tendo a equipa visitante atacado melhor nos primeiros vinte minutos de jogo, onde Hélio efectuou várias boas defesas a evitar o golo mas depois, a equipa Murteirense equilibrou o jogo e começou a tentar fazer algumas jogadas de ataque mais organizado.
Todavía, mesmo em cima do intervalo a equipa do Odivelas aproveitou mais uma boa jogada de ataque desenhada pelo seu jogador nº17 e chegou à vantagem.
Assim, as equipas foram para o intervalo com o Odivelas a vencer por uma bola e com a equipa da Murteira a demonstrar algum nervosismo que não permitia melhorar a exibição.

Aos 50 minutos de jogo Jeffrey efectua um bom remate de longe mas a bola bate no poste da baliza adversária.
Aos 59 minutos a equipa técnica da Murteira procede às primeiras alterações na equipa com as saídas de Ricardo, Fred e Morgado para as entradas de Perdiz, Patacho e João Leonardo.
Aos 64 minutos a equipa visitante podia ter ampliado a vantagem mas foi a sua vez de mandar uma bola à trave.
No minuto 69 a equipa da Murteira quase que chega ao empate mas a finalização de João sai por cima. Sete minutos depois há nova boa oportunidade com a bola a sobrar para Bruno Antunes na área mas com o remate a sair às malhas laterais.
Aos 84 miuntos a equipa visitante conseguia mesmo ampliar a vantagem e chegar ao 0-2 com que acabou o jogo.

Com este resultado a equipa da Murteira segue com 14 pontos, estando agora na 12ª posição do campeonato.
No próximo domingo a equipa da Associação Murteirense desloca-se até ao campo da Ericeira para tentar dar a volta a esta série de resultados menos conseguidos.