segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Divisão Honra - 5ª Jornada (2014/2015)

ASS. MURTEIRENSE 2-1 CASCAIS

A equipa da Associação Murteirense recebeu e venceu o Cascais num bom jogo que terminou com o resultado de 2-1.

Em jogo a contar para a 5ª jornada do campeonato distrital de honra a equipa sénior da Associação Murteirense voltou a jogar em casa, após três vitórias fora, e conseguiu uma vitória por duas bolas a uma num jogo muito disputado contra a equipa do Cascais.
O jogo começou da melhor forma para a equipa Murteirense que aos dois minutos se colocou em vantagem com um golo apontado por Moldes.
Aos 8 minutos de jogo a equipa do Cascais, a tentar regair, efectuou uma jogada perigosa para a baliza da Murteira.
Aos 11 minutos Moldes tem novo bom remate à baliza mas desta vez a bola não entra.
Aos 18 minutos de jogo há um livre de longe para o Cascais com a bola a passar por cima da baliza.
Nesta altura o jogo continuava muito equilibrado e com boas jogadas de parte a parte.
Aos 19 minutos de jogo o ataque do Cascais tenta novamente através de remates de longe mas a bola sai ao lado do poste. Logo de seguida Moldes desmarca-se pela direita e efectua um bom remate que o guarda-redes não conseguiu agarrar mas a recarga não apareceu.
Ao minuto 26 de jogo é a vez de Marcos tentar o remate de longe mas o guarda-redes segura bem. Dois minutos depois há um livre pela esquerda a beneficiar a equipa do Cascais mas Jaime defende bem o remate adversário.
Aos 31 minutos de jogo há um livre pela esquerda desta vez a beneficiar a equipa da Murteira. Na marcação do livre a bola foi centrada para a área, Rui aparece a cabecear mas a bola passa por cima da barra.
Aos 36 minutos Thomas remata de longe mas a bola sai ao lado. Quatro minutos depois há nova boa jogada de ataque da equipa da Murteira com Moldes a centrar para o remate de Marcos mas, o guarda-redes do Cascais efectua uma boa defesa e evita o segundo golo.
Decorria o minuto 43 quando há novo livre pela direita a beneficiar a Murteira com Gata a marcar mas a bola a sair muito desviada da baliza.
Mesmo em cima do apito para o intervalo a equipa do Cascais pressiona no ataque e consegue chegar ao empate.
No intervalo a equipa técnica da Murteira processa a primeira alteração na equipa com a saída de Gata para a entrada de Bruno Antunes.
Aos 49 minutos há um livre na ala esquerda do ataque Murteirense com Jeffrey a marcar e com o guarda-redes adversário a fazer boa defesa.
No minuto seguinte há livre pela direita com Thomas a marcar directo e a bola a entrar ao canto da baliza, marcando assim um golo de belo efeito e colocando a Murteira novamente em vantagem.
No minuto 55 há novo livre pela direita com Thomas a centrar para a área mas não aparece o necessário desvio para a baliza.
No minuto seguinte a equipa da Murteira viu-se reduzida a 10 jogadores. Ainda no ataque Rui efectua uma falta, tendo sido admoestado com cartão vermelho directo. Esta expulsão originou uma necessária mudança de tática na equipa da Murteira.
Ao minuto 61 a equipa do Cascais quase chega ao empate mas a defensiva da Murteira consegue cortar quase em cima da linha. No mesmo minuto a equipa técnica da Murteira efectua novas alterações com a saída de Marcos e Moldes para as entradas de Zezito e Marcel.
No minuto 65 decorre nova boa jogada de ataque da Murteira com Thomas a desmarcar Marcel mas o guarda-redes adversário sai bem aos pés do avançado da Murteira e agarra a bola. Dois minutos depois já novo livre pela direita para a Murteira com Jeffrey a marcar bem mas com a defesa adversária a cortar.
Aos 70 minutos há um remate de longe de Fred mas a bola sai por cima. Quatro minutos depois ocorrem novas substituições na equipa da Murteira com as saídas de Morgado e Thomas para as entradas de Fabinho e Patacho.
No minuto 71 há novo livre a beneficiar a Murteira, desta vez pela esquerda, com Jeffrey a rematar ao lado.
Aos 82 minutos Jaime efectua uma boa defesa a um remate de longe e evita o empate.
Chegado o minuto 90 a equipa de arbitragem deu mais 6 minutos de desconto.
No minuto 94 há um remate de longe de Fabinho mas a bola sai por cima.
No minuto 95 a equipa do Cascais introduziu a bola na baliza MUrteirense mas o fiscal de linha já havia levantado a bandeira e assinalado fora de jogo do atacante do Cascais.
No minuto seguinte o árbitro apita para o final do jogo e a equipa da Murteira garantiu assim importantes três pontos em casa num jogo muito bem disputado.

Com este resultado a equipa da Associação Murteirense subiu ao 1º lugar da classificação, em igualdade pontual com o Ericeirense, somando agora 12 pontos em 5 jogos.
No próximo fim de semana a equipa da Associação Murteirense tem uma dificil deslocação até ao campo do Santo António de Lisboa, equipa que se encontra na 6ª posição do campeonato com 9 pontos.