segunda-feira, 1 de abril de 2024

Taça Distrital - Oitavos-de-final (2023/2024)

ASS. MURTEIRENSE 2-3 GS LOURES

A equipa da Murteira sai da Taça após derrota por duas bolas a três na recepção à equipa do Loures.

O jogo referente aos oitavos-de-final da Taça Distrital de Lisboa 23/24 foi disputado na passada sexta-feira (feriado), tendo trazido até à Murteira a equipa do GS Loures da primeira divisão. A equipa da Murteira bateu-se bem contra uma equipa da divisão acima mas foi a equipa de visitante que levou a vitória para casa.

O jogo começou da melhor forma para a equipa da Murteira quando aos 6 minutos de jogo chega à vantagem com o golo a ser apontado por Edson Costa. Contudo, a equipa visitante rapidamente reagiu e chegou ao empate aos 11 minutos.

Aos 22 minutos de jogo a equipa do Loures conseguiria chegar à vantagem com o golo a ser apontado por Regi (ex-jogador da Murteira) e, aos 29 minutos a equipa da Murteira marca o segundo por intermédio de Vitor e assim o jogo vai para o intervalo com um empate a dois no marcador.

O único golo do segundo tempo foi para a equipa visitante que assim fechou o marcador em 2-3, tendo sentenciado a despedida da equipa da Murteira na edição de 2023/2024 da Taça Distrital.

No próximo domingo, dia 7 de Abril, a equipa da Murteira regressa ao campeonato para disputar o jogo referente à 25ª jornada do campeonato, tratando-se de uma deslocação até ao campo do Vialonga (actual 5º classificado do campeonato.