segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

II Divisão - 12ª Jornada (2021/2022)

ASS. MURTEIRENSE 2-1 SC SANJOANENSE

A equipa da Murteira regressou às vitórias na recepção à equipa do Sanjoanense.

No passado domingo, dia 5 de Dezembro, a equipa da Associação Murteirense recebeu a equipa do Sanjoanense em jogo a contar para a 12ª jornada do campeonato, tendo vencido por duas bolas a uma.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e sem grandes oportunidades de golo. A equipa visitante ainda colocou uma vez a bola dentro da baliza da Murteira mas, o golo foi anulado porque o mesmo foi marcado com o braço.

A equipa da Murteira partiu para o segundo tempo com maior balanceamento ofensivo e, aos 51 minutos chegou ao golo por intermédio de Youssan que, de cabeça deu a melhor direcção para a bola após um livre descaído para o canto direito.

Aos 68 minutos de jogo a equipa da Murteira dispôs de nova boa oportunidade com Youssan a rematar para a defesa do guarda-redes adversário. Ao tentar a recarga o próprio Youssan sofreu falta que deu lugar à marcação de uma grande penalidade. Carica foi chamado a marcar e não desperdiçou, tendo assim ampliado a vantagem para 2-0.

Aos 80 minutos a equipa visitante ainda conseguiu reduzir a desvantagem mas, até ao final do jogo o marcador não mais se alterou e o jogo acabou com a vitória da Murteira.

Com esta vitória a equipa da Murteira soma agora 15 pontos e segue no 8º posto do campeonato que é liderado pela equipa do Ericeirense (ver classificação completa em https://www.zerozero.pt/edition.php?id_edicao=157308 ).

No próximo domingo, dia 12 de Dezembro, a equipa da Murteira desloca-se até ao campo do GS Loures B para disputar o jogo referente à 13ª jornada do campeonato.