segunda-feira, 31 de maio de 2021

II Divisão - 13ª Jornada (2020/2021)

ASS. MURTEIRENSE 1-3 CARREGADO

A equipa da Murteira perdeu na recepção à equipa do Carregado, fruto principalmente de um início de segundo tempo completamente desastroso.

No passado domingo a equipa da Murteira recebeu a equipa do Carregado em jogo a contar para a 13ª jornada do campeonato e perdeu por três bolas a uma.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, sendo que a equipa da Murteira era a equipa que criava mais oportunidades de golo e inclusivé desperdiçou uma grande penalidade.

Ainda no primeiro tempo a equipa técnica da Murteira teve de fazer uma substituição forçada (saída de Rui por indisposição), sendo que nesse momento foi quando a equipa forasteira começou conseguir impor melhor o seu jogo.

Assim, o jogo foi para o intervalo empatado a zero.

Com o início do segundo tempo a equipa da Murteira entrou completamente desconcentrada e, em 10 minutos a equipa do Carregado marcou 3 golos.

Já a perder por 3 bolas a equipa da Murteira ainda reduziu, por intermédio de Diogo Macau através da marcação de uma grande penalidade mas, também fruto de mais um conjunto considerável de perdas de boas oportunidades para golo, o jogo fechou com o resultado 1-3.

Com este resultado e quando faltam dois jogos para o fim da primeira volta e consequente fim do campeonato (em virtude do contexto pandémico), a equipa da Murteira segue no 8º posto da classificação com 17 pontos.

Na próxima quinta feira (3 de Junho) a equipa da Murteira desloca-se até ao campo do SC Sanjoanense e, no próximo domingo, dia 6 de Junho recebe Os Bucelenses em jogo que encerrará o campeonato.