terça-feira, 7 de maio de 2019

Divisão Honra - 28ª Jornada (2018/2019)

ASS MURTEIRENSE 4-0 BOBADELENSE

A equipa da Murteira volta a vencer por 4-0, desta vez na recepção à equipa do Bobadelense.

Em jogo a contar para a 28ª jornada do campeonato, a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense recebeu, no domingo passado, a equipa do Bobadelense, tendo vencido por quatro bolas sem resposta.

O jogo começou morno mas sempre com a equipa da Murteira balanceada para o ataque e, aos 21 minutos de jogo, após canto, Zézito aparece ao segundo poste a encostar a bola para o interior da baliza e a abrir assim o marcador.
Logo no minuto seguinte o guarda-redes da equipa da Bobadela evita o segundo golo da equipa da Murteira.
Contudo, ainda antes do intervalo a equipa da Murteira chegaria ao segundo golo, tendo este sido apontado por Marcos que aproveitou da melhor forma o passe/desmarcação efectuado por Pitinha.
Assim, as equipas foram para o descanso com a equipa da Murteira a vencer por duas bolas.

No segundo tempo a equipa da Murteira continuou por cima do encontro e, aos 65 minutos de jogo apareceria o terceiro golo, tendo Gata aproveitado uma jogada individual para conseguir deixar alguns defesas adversários para trás e colocar a bola no fundo das redes.
Quatro minutos depois a equipa visitante quase que chegava ao golo, de livre directo mas, a bola embateria na barra da baliza defendida por Valdir.
Aos 87 minutos de jogo a equipa da Murteira chegaria ao quarto golo, com este a ser apontado por Marcel que apareceu na área a desviar a bola para o fundo das redes após remate de Sérginho.
Já no último minuto dos descontos concedidos pela equipa de arbitragem a equipa da Murteira ficaria reduzida a 10 com Patrício a ver o cartão vermelho.

Com esta vitória a equipa da Murteira soma agora 58 pontos e segue no quarto posto do campeonato.

No próximo domingo, dia 12 de Maio, a equipa da Murteira desloca-se até Montelavar (Sintra) para defrontar a equipa local em jogo a contar para a penúltima jornada do campeonato.