Divisão Honra - 19ª Jornada (2018/2019)

ASS. MURTEIRENSE 4-3 ALCAINÇA

A equipa da Murteira regressa às vitórias na recepção à equipa da Alcainça.

No passado domingo a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense recebeu e venceu a equipa do Alcainça por 4 bolas a três.

O jogo começou com a equipa da Murteira inclinada para o ataque e, aos 10 minutos de jogo, após a marcação de um pontapé de canto, Zézito aparece ao segundo poste a encostar para inaugurar o marcador.
Aos 12 minutos de jogo a equipa da Murteira quase que ampliava a vantagem mas o guarda-redes adversário opôs-se bem ao cabeceamento de Bruno Francisco.
Aos 25 minutos de jogo a equipa visitante, aproveitando algum abrandamento da equipa Murteirense, conseguiu chegar ao golo que empatava a partida.
Com o jogo empatado a equipa da Murteira voltou a apostar no ataque e, ao minuto 30, Bruno Francisco aparece na área adversária a responder bem a um bom passe de Gata e marca o segundo golo da Murteira.
Oito minutos depois Marcos sofre falta dentro da área adversária e a equipa de arbitragem concedeu grande penalidade a favor da equipa da Murteira. Gata não desperdiçou a oportunidade e marcou o terceiro golo murteirense.
Aos 43 minutos de jogo um susto para Valdir que viu a bola ir ao poste da sua baliza após desvio defensivo.
Mesmo em cima do intervalo a equipa da Murteira conseguiu chegar ao quarto golo, com este a ser marcado por Gata.
Assim, as equipas foram para o intervalo com a equipa da Murteira a vencer por quatro bolas a uma.
No segundo tempo a equipa da Murteira abrandou um pouco e, a equipa técnica aproveitou para fazer também algumas alterações na equipa, tendo a equipa da casa aproveitado para reduzir a vantagem e, chegado ao minuto 90 o resultado cifrava-se em 4-2 a favor da Murteira.
Já nos descontos e, após alguma distracção defensiva, Garcia faz falta para penalti dentro da área e vê cartão vermelho. A equipa visitante aproveitou e reduziu a desvantagem para 4-3, resultado com que a partida acabou.

Com mais estes três pontos a equipa da Murteira segue no terceiro posto do campeonato com 41 pontos (ver classificação completa em https://www.zerozero.pt/edition.php?id_edicao=126107).
No próximo domingo, dia 24 de Feveiro, a equipa da Murteira desloca-se até ao campo dos Arneiros para disputar o jogo referente à 20ª jornada do campeonato.