terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Divisão Honra - 18ª Jornada (2015/2016)

BOBADELENSE 3-3 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Associação Murteirense foi até à Bobadela empatar a três bolas.

Em jogo a contar para a 18ª jornada do campeonato, a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense foi, no passado domingo, até ao campo do Bobadelense, empatando a três bolas num jogo equilibrado.

O jogo teve o seu início às 17h15, o que fez com que todo o segundo tempo fosse disputado com recurso a luz artificial.
Logo no início do primeiro tempo a equipa da Murteira dispôs de uma boa oportunidade mas, o remate de Micael aos 2 minutos embate na barra da baliza adversária.
O jogo prosseguiu equilibrado e, aos 24 minutos é a vez do Bobadelense enviar a bola ao poste da baliza defendida por Hélio.
Aos 40 minutos o árbitro assinala grande penalidade a beneficiar a equipa da Murteira devido a falta sobre Gata, sendo que foi o próprio Gata que foi chamado a marcar e não perdeu a oportunidade para inaugurar o marcador.
Todavia, a vantagem da equipa da Murteira apenas durou 5 minutos e, aos 45 minutos a equipa da casa aproveitou uma perda de bola da equipa da Murteira a meio campo e marcam o golo do empate.
Com isto as equipas foram para o balneário com o jogo empatado a uma bola.

O segundo tempo começou novamente equilibrado mas, a equipa da casa demonstrava estar mais adaptada às novas condições de jogo (luz artificial) e marcou dois golos em 3 minutos, aos 60 e 63.
A perder por 3-1 a equipa da Murteira não baixou os braços e tentou sempre procurar o golo e, após canto, Edgar Grincho marca o segundo para a Murteira quando decorria o minuto 76.
Chegado o minuto 90 a equipa de arbitragem concedeu 3 minutos de desconto e, já nos descontos a equipa da Murteira chegou ao empate com o golo a ser marcado por Marcel.

Com este empate a equipa da Murteira soma 13 pontos e segue no 12º lugar do campeonato.
Na próxima jornada a equipa da Murteira folga (desistência da equipa do Odivelas).