segunda-feira, 3 de março de 2014

Taça Distrital - 4ª Eliminatória (2013/2014)

SACAVENENSE 5-1 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Associação Murteirense foi eliminada na 4ª eliminatória da Taça, tendo perdido na deslocação ao campo do Sacavenense.

No final da tarde do passado Sábado a equipa da Associação Murteirense deslocou-se até Sacavém para defrontar a equipa local.
O jogo, disputado com o auxílio de luz artificial (mais um desafio para a equipa) adivinhava-se muito difícil, atendendo que a equipa de Sacavém encontra-se duas divisões acima e a lutar pela subida aos nacionais. Todavía, a equipa da Murteira foi "à luta", muito suportada por todos os apoiantes da Murteira que se deslocaram em bom número até Sacavém.
O jogo até começou equilibrado mas, enquanto a equipa da Murteira desperdiçava algumas oportunidades que tinha para marcar, a equipa da casa demonstrava toda a sua maior experiência e chegava assim ao intervalo a vencer por duas bolas sem resposta.

No segundo tempo a equipa do Sacavenense continuou a demonstrar a sua maior experiência e conseguiu ampliar a vantagem para 4-0.
A perder por quatro a equipa da Murteira ainda conseguiu reduzir por Bruno Antunes mas, não conseguiu evitar que a equipa da casa marcasse o 5º golo.

Assim, o jogo acabou com a vitória da equipa da casa, sendo que a vitória foi uma justa e merecida vitória, pese embora a diferença no marcador ser demasiado elevada face à resposta dada pela equipa da Murteira em campo.

Após a eliminação da taça, a equipa da Murteira não baixa os braços e segue aplicada na conquista dos objectivos no campeonato.
Assim, no próximo Domingo, dia 09 de Março, a equipa da Murteira recebe, no Campo de Jogos da Murteira, a equipa dos Arneiros (3º classificado), em jogo a contar para a última jornada desta fase do campeonato. A partida tem o seu início marcado para as 15 horas.