terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

I Divisão Distrital - 19ª Jornada (2013/2014)

ASS. MURTEIRENSE 4-1 CERCA

A equipa da Associção Murteirense recebeu e venceu a equipa do Cerca por quatro bolas a uma.

No passado domingo, dia invernoso por todo o país, disputou-se o jogo referente à 19º jornada do campeonato.
A equipa sénior da Associação Murteirense recebeu, no campo de jogos da Murteira, a equipa do Cerca, tendo o jogo decorrido todo ele debaixo de um tempo invernoso que inclusivé, quase no final do jogo, levou o juiz da partida a suspender o jogo durante cerca de 3 minutos devido à muita chuva e vento.
O jogo começou logo com a equipa da Murteira a demonstrar um pendor atacante, sendo que aos vinte minutos de jogo chegou ao primeiro golo por intermédio de Gata.
Ainda no primeiro tempo Gata converteu da melhor forma uma grande penalidade a ampliou a vantagem da equipa da Murteira.
Assim, a equipa Murteirense foi para o intervalo a vencer por duas bolas sem resposta.

No segundo tempo, aos 65 minutos de jogo, Fred aumentou a vantagem da Murteira para 3-0.
Contudo, a equipa visitante conseguiu reduzir a desvantagem e marcar o seu golo.
Após sofrer o golo a equipa da Murteira não se deixou abater e chegou mesmo ao 4º golo por intermédio de Marcos.

Com esta vitória a equipa da Murteira soma 41 pontos e cimenta o segundo pontos, agora com uma desvantagem de 8 pontos para o primeiro classificado (Igreja Nova) mas, com uma vantagem de 11 pontos para o terceiro classificado que é a equipa do Arneiros.

No próximo domingo, dia 16 de Fevereiro, a equipa da Murteirense volta a jogar em casa, no Campo de Jogos da Murteira, recebendo o lider do campeonato (Igreja Nova), em jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato, sendo que o jogo tem o seu início marcado para as 15 horas.