terça-feira, 26 de novembro de 2013

Taça Distrital - 2ª Eliminatória (2013/2014)

VIALONGA 2-4 ASS. MURTEIRENSE

A equipa de futebol da Associação Murteirense apurou-se para a 3ª eliminatória da Taça ao conseguir vencer a equipa do Vialonga por quatro bolas a duas.

A equipa sénior de futebol de 11 da Associação Murteirense deslocou-se, no passado domingo, ao campo do Vialonga para defrontar a equipa da casa em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça Distrital de Lisboa e, venceu por 4 bolas a duas.

Na primeira parte a Murteira adiantou-se no marcador com um golo marcado por Gata e, conseguiu ampliar a vantagem com o segundo golo a ser marcado por Thomas.
A perder por duas bolas a equipa da casa conseguiu reduzir a desvantagem ao marcar o seu primeiro golo mas, ainda antes do intervalo a equipa da Murteira chegou ao terceiro golo, com este a ser apontado por Rui.
Assim, ao intervalo verificava-se um resultado de 3-1 a favor da equipa da Murteira.

Na segunda parte a equipa do Vialonga conseguiu reduzir a desvantagem para 2-3 mas, Fabinho fez o quarto golo para a equipa da Associação Murteirense e fechou assim o marcador em 2-4.

Com esta vitória a equipa da Associação Murteirense apura-se para a 3ª eliminatória da Taça Distrital de Lisboa que será disputada, no campo de jogo de jogos da Murteira, a 29 de Dezembro, sendo que o adversário será a equipa do Murteirense (de Loures).

No próximo domingo, dia 1 de Dezembro, os jogos estão de regresso ao campo de jogos da Murteira com a realização do jogo referente à 10ª jornada do campeonato. O jogo terá o seu início marcado para as 15 horas e colocará frente a frente a equipa da Associação Murteirense e a equipa do MTBA.