terça-feira, 16 de abril de 2013

I Divisão Distrital - 26ª Jornada (2012/2013)

PINHEIRO LOURES 3-3 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Associação Murteirense deslocou-se até ao campo do Pinheiro Loures e empatou a três bolas.

A equipa de futebol sénior da Associação Murteirense, que se encontra fustigada por algumas lesões e castigos, deslocou-se até ao campo do Pinheiro Loures, no passado domingo, para disputar o jogo referente à 26ª jornada do campeonato.
O jogo começou bem para a equipa da Murteira que, aos 7 minutos de jogo conseguiu chegar à vantagem com um golo apontado por Branco.
Aos 25 minutos de jogo a equipa da casa reagiu e empatou o jogo.
Cinco minutos depois a equipa da Murteira fica a jogar com menos um elemento devido à expulsão do guarda-redes Marco Basílio. Perante a desmarcação do avançado adversário, Marco Basílio fez falta que deu um penalti à equipa adversária que concretizou para golo e a sua expulsão.
Com a expulsão de Marco a equipa técnica da Murteira procedeu a uma alteração para repor um guarda-redes, saíndo Joãozinho para dar lugar a Hélio Ventura.
Mesmo a jogar com menos um jogador a equipa da Murteira não baixou os braços e conseguiu empatar ainda antes do intervalo com o golo a ser apontado por Bruno Francisco.
Assim, as duas equipas foram para o intervalo empatadas a duas bolas.

Ao intervalo ocorre nova alteração na equipa da Murteira com a saída de Edgar para a entrada de Telmo.
Aos 60 minutos de jogo a equipa da casa chegou novamente á vantagem ao marcar o terceiro golo.
No mesmo minuto ocorreu nova substituição na equipa da Murteira com a saída de Kilson para a entrada de Carica.
A perder por 3-2 a equipa da Murteira não baixou os braços e, ao minuto 75 de jogo, chegou mesmo ao empate com o terceiro golo a ser marcado por Bruno Francisco.
Até ao final do jogo nenhuma das equipas conseguiu voltar a marcar e o jogo acabou empatado a três bolas.

Com este empate a equipa da Murteira soma 30 pontos e segue na 12ª posição do campeonato, em igualdade pontual com as duas equipas que seguem imediatamente à sua frente na classificação.
No próximo domingo, dia 21 de Abril, a equipa da Associação Murteirense recebe, no Campo de Jogos da Murteira, a equipa do MTBA a fim de jogarem a partida referente à 27ª jornada do campeonato e que tem o seu início marcado para as 16 horas.