terça-feira, 15 de janeiro de 2013

I Divisão Distrital - 15ª Jornada (2012/2013)

ASS. MURTEIRENSE 2-3 A-DOS-CUNHADOS

A equipa da Associação Murteirense continua a sua série de maus resultados ao perder em casa com a equipa de A-dos-Cunhados por 3 bolas a duas.

No passado domingo a equipa sénior de futebol de 11da Associação Murteirense recebeu a equipa de A-dos-Cunhados (concelho de Torres Vedras), em jogo a contar para a última jornada da primeira volta do campeonato da I Divisão Distrital mas não conseguiu evitar a derrota.

Numa tarde de algum vento, muito frio e alguma chuva, o jogo começou com algum equilíbrio mas, aos 22 minutos de jogo a equipa visitante dispôs de um livre perigoso. Ao bom remate do atacante adversário Marco respondeu com uma boa defesa enviando a bola para canto. Após a marcação do pontapé de canto a equipa de A-dos-Cunhados chega ao golo apontado de cabeça por Aldirio (antigo jogador da Associação Murteirense).
Nove minutos depois a equipa da Murteira quase que chegava ao empate mas o remate de Bruno Francisco embate na barra.
Aos 36 minutos de jogo a equipa de A-dos-Cunhados aproveita da melhor forma uma falha do meio campo murteirense e chega ao segundo golo.
Aos 41 minutos da primeira parte a equipa da Murteira conseguiu reduzir para 2-1 com o golo a ser marcado por Fredy através da marcação de uma grande penalidade.
Todavia, antes do apito para o intervalo a equipa do concelho de Torres Vedras conseguiu chegar ao 3º golo com um livre apontado do "meio da rua".
Com o início da segunda parte a equipa técnica da Associação Murteirense decidiu, aos 50 minutos, executar a primeira alteração na equipa com a saida de Kilson para a entrada de Branco.
Nove minutos depois volta a efectuar alterações na equipa com as saidas de Waldo e Rui para as entradas de Carica e Bruno.
Aos 70 minutos de jogo a equipa da Murteira chega ao segundo golo após uma boa jogada de ataque a ser finalizada da melhor forma por Marcos.
Aos 82 minutos a equipa visitante fica a jogar com menos um jogador (devido a expulsão por segundo amarelo) mas, até ao final do jogo não houve mais alterações no marcador e assim, a equipa da Murteira amealhou uma derrota caseira.

Com este resultado a equipa da Murteira encontra-se no 9º lugar da classificação (com os mesmos 16 pontos), sendo a tabela liderada pela equipa da Coutada.

No próximo domingo, dia 20 de Janeiro, a equipa da Murteira recebe o lider do campeonato, no Campo de Jogos da Murteira, em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato e que terá o seu início marcado para as 15 horas.