segunda-feira, 29 de outubro de 2012

I Divisão Distrital - 5ª Jornada (2012/2013)

ASS. MURTEIRENSE 0-2 OS MONTELAVARENSES

Equipa sénior da Associação Murteirense foi derrotada, em casa, por uma equipa de Montelavar muito bem organizada.

Em jogo a contar para a 5ª jornada da I divisão distrital de Lisboa, a Associação Murteirense recebeu a equipa d'Os Montelavarenses mas não conseguiu combater a boa organização da equipa visitante e saiu derrotada por duas bolas sem resposta, sendo os golos marcados ainda na primeira parte.

A primeira parte começou muito equilibrada com grande disputa a meio campo, sendo que apenas aos 25 minutos ocorreu a primeira jogada de verdadeiro perigo com a equipa visitante a enviar a bola ao poste da baliza murteirense após a marcação de um pontapé de canto.
Aos 36 minutos de jogo e após um erro na marcação de um livre por parte da equipa da Murteira, a equipa de Montelavar chega ao primeiro golo aproveitando da melhor forma o erro da equipa murteirense.
Ao minuto 43 Evanilson rematou de longe mas a bola foi à barra da equipa de montelavar.
Mesmo em cima do intervalo a equipa de Montelavar chegou ao 2º golo, indo assim para o intervalo com uma vantagem por duas bolas.
A equipa da Murteira foi para a segunda parte sem nenhuma alteração no 11 e aos 6 minutos da segunda parte beneficiou de um livre quase central com Fred a rematar a bola contra a barreira defensiva. Dois minutos depois a equipa visitante quase que chega ao 3º golo mas Zezito afasta a bola quase em cima da linha.
Aos 16 minutos da segunda parte saíu Edgar para dar o lugar a Emanuel.
Aos 21 minutos da segunda parte há novo livre a beneficiar a equipa da Murteira com Fred a rematar e a bola a passar perto da barra da equipa adversária.
A equipa de Montelavar demonstrava nesta segunda parte que já não estava com o fulgor físico da primeira parte e assim, já não conseguia fazer uma pressão tão elevada mas mesmo assim, não facilitava e continuava muito organizada no terreno de jogo.
Aos 28 minutos da segunda parte a equipa técnica da Murteira procedeu a nova alteração na equipa com a saída de Guido para a entrada de Carica.
Aos 32 minutos da segunda parte a equipa da Murteira dispôs de novo livre, desta vez muito perto da linha de área. Fred marcou mas o guarda-redes adversário defendeu com segurança.
Entre o minuto 41 e 44 da segunda parte a equipa do Montelavar teve três boas opções para ampliar a vantagem mas Marco fez três boas defesas.
Já em cima dos dos 90 minutos foi a vez do guarda-redes do Montelavar fazer uma boa defesa.
A equipa de arbitragem, que fez uma boa arbitragem, deu 4 minutos de desconto, sendo que no tempo de desconto apenas há a assinalar uma nova oportunidade para a equipa visitante com nova boa defesa de Marco.

Com esta derrota a equipa da Murteira desceu ao 13º posto da classificação, com 5 pontos, numa tabela que é liderada pela equipa do Mucifalense e do Recreio com 13 pontos.
Na próxima jornada a equipa da Murteira desloca-se até à Ericeira para defrontar a equipa local que se encontra no 6º posto do campeonato.