sexta-feira, 4 de maio de 2012

I Divisão Distrital - 29ª Jornada (2011/2012)

ASS. MURTEIRENSE 3-3 OS MONTELAVARENSES

A equipa da Associação Murteirense empatou em casa a 3 bolas contra a equipa "Os Montelavarenses", num jogo muito disputado e que contou para a 29ª e penúltima jornada do campeonato.

Num jogo contra o 3º classificado do campeonato, a equipa da Murteira entrou decidida a atingir a vitória mas, a equipa visitante deu muita luta e, num jogo bastante disputado, o resultado final cifrou-se em 3-3.
O jogo começou equilibrado mas, aos 20 minutos de jogo a equipa visitante, em jogada de contra-ataque, chegou à vantagem, inaugurando o marcador.
A perder por uma bola, a equipa da Murteira pressionou ainda mais a equipa adversária e, perto do apito para o descanso, Rui conseguiu marcar e empatar a partida.
As duas equipas foram para os balneários empatadas e, a caminho dos balneários alguns jogadores das duas equipas envolveram-se em discussões, tendo a equipa de arbitragem dado ordem de expulsão a um jogador de cada equipa. Alfenim que estava ainda no banco de suplentes foi expulso, bem como o numero 4 da equipa adversária que se encontrava na equipa titular, deixando Os Montelavarenses a jogar com menos 1.

No periodo de descanso a equipa técnica da Murteira fez a primeira alteração na equipa com a saida de Hélio Jerónimo para a entrada de Palhares.
Com o início da segunda parte e, com menos um jogador em campo a equipa visitante chegou ao segundo golo e à vantagem quando decorria o minuto 55.
A perder por duas bolas a uma a equipa da Murteira voltou que ter de correr atrás do prejuizo e, dez minutos depois Aldirio marca o golo do empate numa boa jogada individual.
No mesmo minuto ocorreu uma nova substituição na equipa da Murteira com a saida de Rui para a entrada de Mimoso, decorrendo tambéma  saida de Tico para a entrada de Paulo Marques.
Aos 75 minutos de jogo Mayckol coloca a equipa da Murteira em vantagem, marcando o terceiro golo num cruzamento/remate.
Cinco minutos depois ocorrem as últimas substituições na equipa com a entrada de Pôpas e Fábio Jerónimo para as saidas de Mayckol e Aldírio.
A equipo Montelavar a perder por 3-2 não desistiu e nos minutos finais conseguiu mesmo chegar ao golo do empate.

Com este empate, no último jogo oficial da época a ser disputado no Campo de Jogos da Murteira, a equipa da Murteira prosseguiu no 10º posto da classificação, sumando 35 pontos.
No próximo fim de semana a equipa da Associação Murteirense desloca-se até à Murteira de Loures para disputar a última jornada do campeonato.