terça-feira, 13 de março de 2012

I Divisão Distrital - 23ª Jornada (2011/2012)

ASS. MURTEIRENSE 1-2 M.T.B.A

Após duas importantes vitórias, a equipa da Associação Murteirense recebeu a equipa do MTBA e perdeu por duas bolas a uma, num jogo em que apenas se pode culpabilizar a si prórpia pelo resultado.

Em jogo a contar para a 23ª jornada do campeonato, a equipa sénior da Associação Murteirense recebeu a equipa do MTBA (concelho de Sintra) e averbou uma derrota, sendo que ao intervalo já a equipa visitante tinha aproveitado dois erros defensivos da equipa da Murteira e marcado dois golos.
Com um início de jogo equilibrado, aos 10 minutos de jogo Paulo remata de longe mas a bola sai ao lado da baliza do MTBA. Cinco minutos depois é a vez da equipa visitante causar perigo mas a bola sai muito por cima da barra da baliza Murteirense.
Aos 20 minutos depois há uma falta sobre Samuel, mesmo em cima da linha da área, com Vilaça a marcar e a bola a bater na barreira. Na recarga Vilaça envia a bola ao lado do poste.
Aos 24 minutos a equipa da Murteira beneficia de um livre pela direita mas Fredy envia a bola muito por cima da barra.
Decorria o minuto 35 quando um mau atraso de Luis Barreto para o Luis Paulo é aproveitado da melhor forma pelo atacante do MTBA que inaugura assim o marcador.
Passados apenas 3 minutos e uma nova falha da defesa Murteirense permite o 2-0 para o MTBA.
A perder por duas bolas a equipa da Murteira tinha de reagir e partir para o ataque e, ao minuto 41 Aldirio remata de longe mas a bola vai ao poste da baliza adversária. Dois minutos depois a Murteira beneficia de um livre pela direita e Mayckol envia a bola contra a barreira defensiva adversária
Com isto, a equipa da Murteira foi para o intervalo a perder por duas bolas a uma.

Ao intervalo a equipa técnica da Murteira procedeu a duas alterações com a saída de Vilaça e Paulo para as entradas de Grincho e Palhares.
Aos 48 minutos de jogo Palhares efectua um bom cabeceamento mas a bola sai ligeiramente por cima da barra da baliza adversária.
Aos 60 minutos de jogo a equipa da Murteira conseguiu reduzir a desvantagem com um bom golo de Mayckol.
Aos 65 minutos de jogo Palhares remata de longe com a bola a passar ao lado do poste.
Aos 77 minutos há um livre a beneficiar a Murteira, pelo lado direito do ataque e, Mayckol centra a bola mas, o árbitro marca fora de jogo ao atacante da Murteira que atacou a bola. No mesmo minuto ocorre nova substituição na equipa da Murteira com a saida de Luis Barreto para a entrada de Tico.
Aos 87 minutos e após um livre pela esquerda marcado por Samuel ocorrem vários desvios da bola dentro da área mas a bola termina nas mãos do guarda-redes adversário.
Chegado o minuto 90 a equipa de arbitragem indicou que iriam existir 6 minutos de tempo de compensação.
Aos 93 minutos de jogo a equipa do MTBA efectua a sua última jogada de perigo mas não conseguiram finalizar da melhor forma.
Já no último minuto de jogo a equipa da Murteira dispôs da última oportunidade para empatar o jogo através de um livre indirecto dentro da área adversária. Com a equipa do MTBA praticamente toda em cima da linha da baliza, o livre indirecto foi desviado por um dos jogadores do MTBA e após a marcação do mesmo o árbitro apitou para o final do encontro.

Com esta derrota caseira a equipa da Murteira segue no 9º lugar da classificação com 29 pontos (6 acima da linha de água), sendo a classificação liderada pela equipa do Santa Iria com 54 pontos.
No próximo fim de semana a equipa da Murteira descola-se até ao campo do Povoense (2º classificado) para disputar a 24ª jornada do campeonato.