segunda-feira, 4 de abril de 2011

II Divisão Distrital - 23ª Jornada (2010-2011)

ATALAIA 2-3 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Ass. Murteirense foi à Atalaia vencer a equipa local por três bolas a duas num jogo não muito bem disputado, alcançado uma vitória sofrida.

Num jogo a contar para a 22ª jornada do campeonato, a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense deslocou-se até à Atalaia (concelho de Alenquer), para um jogo que se apresentava difícil, visto a equipa da Atalaia dar sempre grande réplica aos adversários quando joga na sua casa e, mais difícil ficou qando logo a começar o jogo a equipa da casa adianta-se no marcador.
Com cerca de 20 segundos de jogo decorridos, o ataque da casa aproveitou da melhor forma o vento que estava a seu favor e uma intervenção menos feliz da defesa Murteirense para marcar então o seu primeiro golo.
A começar o jogo a perder por uma bola, a equipa da Murteira parte para o ataque e logo aos 3 minutos de jogo há um bom remate do ataque murteirense com o guarda-redes da casa a responder da melhor forma.
Três minutos volvidos e há um livre a favor da Murteira que foi marcado por Edgar Grincho mas, a bola termina na barreira defensiva adversária.
Aos 10 minutos de jogo acontece novo revés para a equipa Murteirense com a Atalaia a chegar ao segundo golo através de um livre, tendo a bola entrado entre a barreira e o poste.
A perder por duas bolas e demonstrando alguma desconcentração, a equipa da Murteira tentava partir para o ataque, sendo que na maioria das vezes não levava grande perigo para a baliza adversária.
Contudo, aos 34 minutos de jogo ocorre o primeiro golo para a equipa da Murteira através de livre directo marcado por Fredy.
Até ao intervalo não houve grandes oportunidades para ambas as partes e o jogo vai para o tempo de descanso com o marcador a favor da equipa da casa mas com a equipa da Murteira a demonstrar que tinha possibilidades de dar a volta ao marcador.

No intervalo a equipa técnica da Murteira processa a primeira substituição com a saida de Tiago Carloto para a entrada de David Leiroz.
Aos 51 minutos de jogo há um bom remate de Paulo César mas a bola a sair por cima da barra.
Aos 59 minutos ocorre falta no meio campo sobre Godinho, sendo que essa falta originou uma grande confusão entre os jogadores e em resultado disso, a equipa de arbitragem expulsou dois jogadores de cada equipa, sendo que do lado da Murteira foram "avermelhados" os jogadores Godinho e Fredy.
A jogar nove para nove a equipa da Murteira continuava no ataque e, aos 67 minutos de jogo a defesa da Atalaia tira a bola mesmo em cima da linha de golo após cabeceamento de Grincho.
Três minutos depois sai Paulo César para dar lugar a Guido.
Aos 72 minutos há lugar a um bom remate de Guido mas a defensiva da casa corta a bola para canto.
Aos 77 minutos ocorrem novas substituições na equipa da Murteira com a saida de Gato e Mimoso para as entradas de Daniel e Mário.
Dois minutos depois ocorre o golo do empate para a Murteira com um remate de longe efectuado por Nélson a terminar apenas no fundo da baliza da Atalaia.
Um minuto depois, aproveitando ainda a desconcentração da equipa da Atalaia provocada pelo golo, a equipa Murteirense chega ao terceiro golo por intermédio de David Leiroz.
Já a ganhar por 3-2 e a quatro minutos do final do tempo regulamentar a equipa da Murteira podia ter chegado ao 4º golo mas Edgar Grincho falha o alvo num remate que parecia ter o destino de golo traçado.
Após oito minutos de desconto, dá-se o final do encontro, tendo sido uma partida em que as três equipas tiveram exibições não muito bem conseguidas.

Com esta vitória a equipa da Murteira segue no terceiro lugar do campeonato com 45 pontos, estando a 3 pontos do segundo classificado que é a equipa do MTBA e a quatro do primeiro que é a equipa do Sobreirense.
Na proxima jornada, a decorrer no domingo dia 10 de Abril, a equipa da Murteira recebe no campo de jogos da Murteira, a equipa do Pinheiro de Loures em jogo que terá início pelas 16 horas.