segunda-feira, 27 de setembro de 2010

II Divisão Distrital - 2ª Jornada (2010-2011)

CERCA 3-3 ASS. MURTEIRENSE

A equipa da Associação Murteirense foi ao campo do Cerca empatar a três bolas.

Num jogo com muitos golos e com uma muito criticada actuação da equipa de arbitragem, a equipa de futebol sénior da Associação Murteirense foi até ao campo do Cerca (concelho de Torres Vedras) empatar a três bolas.

Mal o jogo teve o seu início a equipa da Murteira viu-se logo em desvantagem quando, mesmo contra a opinião da equipa da casa, o árbitro decide, aos 2 minutos de jogo, marcar uma grande penalidade que a equipa do Cerca não desperdiçou. Mesmo estando em desvantagem tão cedo, a equipa da Ass. Murteirense não baixou os braços e minutos depois conseguiu restabelecer a igualdade com um golo de Edivaldo também na marcação de uma grande penalidade.
Ainda antes do intervalo a equipa da casa conseguiu adiantar-se no marcador, indo a equipa Murteirense para o descanso a perder por duas bolas a uma.

Após o intervalo a equipa da Murteira demonstrava que queria dar a volta ao resultado e, com dois golos apontados por Grincho a equipa conseguiu dar a volta ao marcador e ficar a vencer pos 3-2. Mas, quando se pensava que mais nada de estranho podia acontecer, após a equipa de arbitragem ter anunciado 5 minutos de desconto de tempo, esse desconto prolongou-se e, aos 98 minutos de jogo ainda houve tempo para a marcação de uma grande penalidade a favor da equipa da casa que assim restabeleceu a igualdade fechando assim o marcador no empate a 3 bolas.

Com este resultado a equipa da Murteira soma 4 pontos no campeonato e segue na 4ª posição a 2 pontos do trio que segue no primeiro lugar e que é formado pelas equipas do Sobreirense, Frielas e MTBA.
No próximo domingo, dia 3 de Outubro, a equipa da Murteira recebe a equipa de Frielas em jogo a contar para a 3ª jornada e que terá o seu início marcado para as 15 horas.